Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Город Нью-Йорк пока огорчает

         За 30 лет, что я сюда езжу, такого плохого впечатления он еще не оставлял. В аэропорту (JFK) надо отстоять 45-минутную очередь, чтобы сесть в такси. Зато в зале прилета теперь ходят смутного вида люди и активно предлагают: "Мистер! Такси!" - чистый Адлер. Такого, насколько помню, здесь сроду не бывало.
          Ехал до гостиницы почти два часа - это днем в воскресенье, на всякий случай. Общее объяснение: в городе "неделя ООН". Слушайте, ООН - это одно здание на Ист-Ривер! Хорошо, можно перекрыть еще пару соседних кварталов - для подъезжающих и отъезжающих. Ладно, дорогу к "Уолдорфу" можно расчистить. Но еле двигается практически весь Манхеттен!
          Улицы выглядят грязными, мне кажется, они такими раньше не были. Интернет в упомянутом "Уолдорфе" еле работает (не подумайте, что я там живу - это коллеги пожаловались, побывав там на пресс-конференции).
          Нью-Йорк - мой самый любимый город в США, между прочим. Когда-то он меня совершенно заворожил. Но сейчас я вдруг задумался - и понял, что за последние годы в каждый новый приезд он мне открывался с какой-то новой, ранее неизвестной, не самой приятной стороны.
        Жаль.
         

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment