Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Category:

Великая азиатская держава

          Просматриваю присланные списки делегатов, зарегистрированных на предстоящий в конце недели в Стамбуле конгресс ABU - Азиатского Вещательного Союза, где RT является членом. Позволю себе подчеркнуть это слово - "Азиатского".
          Просматриваю, стало быть, эти списки. И с большим интересом нахожу одно СМИ, от которого заявлено для участия аж 11 (прописью: одиннадцать!) человек. Это могло бы быть абсолютным рекордом конгресса, если бы не CCTV - Китайская государственная телерадиовещательная компания, от которой будет 12. Но уж второе место по посещаемости это СМИ удерживает с большим отрывом от прочих претендентов.
           Итак, попробуйте угадать: что же это за вещательная организация, интересы которой на азиатском вещательном рынке (а также бюджетные возможности) настолько велики, что она присылает на конгресс - мероприятие, в общем, в значительной степени формальное - такую толпу делегатов? И уж заодно: какую страну, расположенную, как естественно можно предположить, в Азии (коль скоро ее интересы в азиатском регионе столь велики), эта вещательная организация представляет?

Tags: rt, журналистика, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments