Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Работаем понемногу...

          Преодолели тут рубеж в 3 миллиарда просмотренных сюжетов на наших аккаунтах на YouTube. Три миллиарда. Это, честно говоря, неплохо. Опять пичалька получилась разным нашим большим доброжелателям, которые периодически сообщают всем абсолютно достоверные сведения про "пропагандистский канал, который никто в мире не знает и не смотрит".
          Это - только и исключительно на YouTube. А есть еще все основные соцсети. А есть еще наш сайт, который в хороший день набирает больше 5 миллионов уников - это за день, повторяю. А еще есть частичное вещание (когда другие каналы вещают у себя часть нашего эфира), которое особенно распространено среди кабельщиков в Южной Америке -  его могут видеть где-то под 300 миллионов человек.
          И это все - помимо нашего главного занятия, т.е. собственно телевизионного вещания канала, потенциальную аудиторию которого мы, используя максимально консервативные оценки и пять раз перестраховываясь, определяем сейчас в 700 миллионов человек - хотя вполне вероятно, что она в реальности приближается уже к миллиарду.
          Каким-то внезапно пост получился юбилейным, хотя до юбилея еще целая неделя... Извините, не нарочно :))

          https://russian.rt.com/article/134194

Tags: rt
Subscribe

  • Нужен совет

    Уважаемые френды, есть ли у кого знания насчет ридеров? Задача: купить в подарок максимально удобный, мультифункциональный, симпатичный, достаточно…

  • Из истории путчей, или 30 лет спустя

    Окончательное решение выступать заговорщики приняли в воскресенье — поздно, уже за полночь. Рано утром 19-го числа, в понедельник, мир узнал о том,…

  • Лечение врачом по выбору

    «ПАСЕ приняла резолюцию с призывом освободить Навального и предоставить ему медпомощь, включая обследование и лечение врачом по его выбору»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment