Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

  • Mood:

Только что мы объявили об этом официально

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОЕКТ ДЖУЛИАНА АССАНЖА СТАРТУЕТ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ RT

МОСКВА, 25 ЯНВАРЯ 2012 – Эксклюзивный проект Джулиана Ассанжа под названием «Мир завтра» (The World Tomorrow), выйдет в эфир телеканала RT в марте.

Запланирован цикл из 10 программ-интервью, хронометраж каждой из которых – 26 минут. В гостях у ведущего и автора идеи Джулиана Ассанжа побывают политики и революционеры – все те, кто по его мнению будет формировать повестку дня завтра.

Съемки пройдут на Востоке Англии, где Джулиан Ассанж находится под домашним арестом уже 413 дней  хотя ему до сих пор не предъявлено никаких официальных обвинений. Работа над проектом стартует за неделю до рассмотрения его дела в Верховном Суде Великобритании.

«Восстания и революции на Ближнем Востоке провозгласили эру реальных политических изменений, которые происходят на наших глазах. Wikileaks всегда был на острие глобальных перемен, этот цикл должен стать катализатором мировой дискуссии о том, каким мир станет в будущем, - сказал основатель Wikileaks Джулиан Ассанж. - Что нас ждет: утопия или антиутопия? Каким образом нам выбрать путь? В этой серии передач я буду рассуждать о том, каким может быть наше будущее, с людьми, от которых оно зависит».

«Мы горды и рады, что именно на нашем канале состоится премьера проекта Джулиана Ассанжа, ведь каналу RT удалось завоевать по всему миру аудиторию, которая разочаровалась в мейнстриме и открыта для новых взглядов, нового будущего, показать которое и является целью этой программы», - сказала главный редактор RT Маргарита Симоньян.

Tags: Ассанж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments