Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Юбилей - новости с полей

         Интересный народ к нам собрался на конференцию. Сейчас выступал бывший мэр Лондона Кен Ливингстон. Говорил в числе прочего, кстати, про концентрацию СМИ в руках нескольких владельцев (моя любимая тема), о том, что четыре или пять миллиардеров контролируют три четверти всех британских СМИ.
           Потом - Джил Стайн, одна из пяти (если кто не в курсе) официальных кандидатов в президенты США в 2012 году, и собирается опять им стать в 2016-м.
          Потом - Кирил Свобода, довольно известный чешский политик-консерватор, сторонник санкций против России, между прочим, и все такое.
          А еще какие интересные люди впереди... Генеарл Майкл Флинн, бывший глава военной разведки США. Джулиан Ассанж (по скайпу из Лондона, естественно). И т.п.
          Вот наш автор Ларри Кинг только, видимо, не долетит, хотя до последнего момента собирался. Еще с позавчера начал жаловаться на плохое самочувствие, и мы договорились, что будем ждать в любом случае, а он пусть решает сам по самочувствию.
          С удовольствием вспоминаю всех тех добрых людей, которые вот уже 10 лет непрерывно рассказывают, что канал RT никто в мире не знает и всерьез не воспринимает.
          Кстати, про конкретного Кена Ливингстона некоторые СМИ писали в свое время, что он, будучи открытым геем, "совершенно точно в Россию никогда больше не поедет, потому что в этой стране правят гомофобы". Увы, сам Ливингстон оказался не в курсе, а RT, наоборот, знает и уважает, поэтому приглашение нашего канала принял с удовольствием.

Tags: rt, юбилей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment