?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова Янукович?

         Как верно заметил некогда детский, что любопытно, писатель Вапентин Берестов:
  Не просто гадит троглодит -
  Ведь кто-то им руководит!
          Это я к тому, что как-то мне не верится, чтобы эта погань могла сама, без чьей-то поддержки, начать вдруг снова появляться в публичном пространстве и вещать о своих планах вернуться в политику.
           Понятия не имею, есть ли у него хоть какая-то поддержка на родине. Совсем не исключаю, что есть - умудрялись же люди в России голосовать за кандидата в депутаты по фамилии Мавроди уже тогда, когда только совсем уже тупым не было очевидно, что денег от него никто не дождется. Так что, вполне возможно, какие-то украинцы его и поддержат с отчаяния.
          Но меня-то вовсе не украинцы в данном случае волнуют - пусть они сами в своих героях разбираются. Меня беспокоит то, что в России кто-то всерьез рассматривает возможность во второй раз использовать этого мерзавца, который уже один раз все о себе блистательно рассказал.
          Есть у меня некоторый опыт, посдказывающий, что мерзавец - он мерзавец и есть, и всякие иллюзии насчет того, что им можно управлять, использовать для пользы дела, а в нужный момент скинуть в ближайшую канаву - это именно что иллюзии.
          Меня и без того сильно расстраивает, что для многих украинцев Янукович прочно ассоциируется с Россией и защитой ее интересов (понятно, что этому сильно помогают честнейшие украинские СМИ: вспоминая про Януковича, они изо всех сил стараются деликатно не вспоминать, за что именно он укатал в тюрьму Тимошенко).
          Если он сейчас опять выплывет на поверхность, доказав лишний раз тезис о плавучести известной субстанции, то точно будет выглядеть для всех как "засланец Кремля". Вот только такого союзничка нам не хватало.

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner