Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Снова Янукович?

         Как верно заметил некогда детский, что любопытно, писатель Вапентин Берестов:
  Не просто гадит троглодит -
  Ведь кто-то им руководит!
          Это я к тому, что как-то мне не верится, чтобы эта погань могла сама, без чьей-то поддержки, начать вдруг снова появляться в публичном пространстве и вещать о своих планах вернуться в политику.
           Понятия не имею, есть ли у него хоть какая-то поддержка на родине. Совсем не исключаю, что есть - умудрялись же люди в России голосовать за кандидата в депутаты по фамилии Мавроди уже тогда, когда только совсем уже тупым не было очевидно, что денег от него никто не дождется. Так что, вполне возможно, какие-то украинцы его и поддержат с отчаяния.
          Но меня-то вовсе не украинцы в данном случае волнуют - пусть они сами в своих героях разбираются. Меня беспокоит то, что в России кто-то всерьез рассматривает возможность во второй раз использовать этого мерзавца, который уже один раз все о себе блистательно рассказал.
          Есть у меня некоторый опыт, посдказывающий, что мерзавец - он мерзавец и есть, и всякие иллюзии насчет того, что им можно управлять, использовать для пользы дела, а в нужный момент скинуть в ближайшую канаву - это именно что иллюзии.
          Меня и без того сильно расстраивает, что для многих украинцев Янукович прочно ассоциируется с Россией и защитой ее интересов (понятно, что этому сильно помогают честнейшие украинские СМИ: вспоминая про Януковича, они изо всех сил стараются деликатно не вспоминать, за что именно он укатал в тюрьму Тимошенко).
          Если он сейчас опять выплывет на поверхность, доказав лишний раз тезис о плавучести известной субстанции, то точно будет выглядеть для всех как "засланец Кремля". Вот только такого союзничка нам не хватало.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments