Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Текучка

1. Всем-всем большое спасибо за деньрожденные поздравления и пожелания.
2. С утра идет изрядный дождь. Вполне бы себе ничего, если б это был конец октября - ладно, пусть начало ноября. Но 22 декабря! Опять зима никакая. Опять лыжный сезон, как минимум, сильно откладывается - а в худшем случае и вовсе не состоится. Обидно!
3. Конец года у целого ряда знакомых и коллег ознаменовался проблемами со здоровьем с последующим укладыванием в больницу. Наша семья, увы, не исключение. Что настроения, конечно, не улучшает.
4. Привезли елку, роль которой традиционно уже выполняет пихта Норманна. Необыкновенно густая. Настолько похожа на прошлогоднюю, что даже не стал фотографировать - получится повтор прошлогодней картинки, тем более, что и стоит в точности на прежнем месте.

Tags: разное
Subscribe

  • Не все жизни одинаковы

    Возле берегов Туниса перевернулся очередной кораблик с очередными эмигрантами, пытавшимися добраться до итальянского острова Лампедуза. На данный…

  • Кое-что личное об отмене рейсов в Турцию

    Обойдусь без оценок и мнений. Просто расскажу свою историю. В смысле — про себя. В соответствии с планами, построенными еще в прошлом году, мы с…

  • Заблуждение отца и деда

    - Думаю, он сначала вообще не понял, что к нему пришли именно полицейские. А потом уже было поздно, он защищал свой дом до конца, - предположил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment