?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        "Британский министр образования Ники Морган заявила, что школы обязаны объяснять учащимся, что Великобритания является христианской страной, и должны отдавать приоритет изучению различных религий, а не атеизму, передает газета The Telegraph. Об этом Морган пишет в своих рекомендациях светским школам, которые были опубликованы в понедельник, 28 декабря. В них она ясно дает понять, что в учебной программе религиозные и атеистические взгляды не должны быть представлены в равной степени. По мнению министра, школьное обучение должно отражать христианские традиции."
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/12/28/n_8066903.shtml

      Отличная кандидатура на замену Всеволоду Анатольевичу Чаплину! И с заменившим его Владимиром Романовичем Легойдой, бывшим заведущим (правда, практически не появлявшимся на работе), а ныне профессором (впрочем. по-прежнему не балующим службу своими посещениями) кафедры - нет, не православного богословия, как вы могли бы наивно подумать, а международной журналистики (!) МГИМО - они, уверен, отлично поймут друг друга и замечательно сработаются.
          Министр образования Великобритании, указующая подведомственным ей школам на вредоносность изучения Дарвина и прочей научной зауми, не совпадающей с божественным откровением. И профессор одного из самых известных университетов России, входящего непосредственно в систему МИДа и нацеленного на подготовку кадров для внешнеполитического ведомства, не стесняющийся публично заявлять об ограниченности и второсортности людей, не принявших веру христианскую. Какая была бы замечательная пара! Думаю, патриарх способен найти ресурсы, чтобы сделать Ники достойное предложение по контракту - пусть берет пример с "Зенита", который сумел купить Халка.
          С нетерпением буду ждать новостей с православного трансферного рынка.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lena_de_winne
Dec. 28th, 2015 12:56 pm (UTC)
Какое-то сезонное рождественское обострение у всех, что ли...
Меня на ФБ какой-то поп проклял и обещал в ФСБ написать завяление, чтобы проверили, на средства чьей разведки я за границу езжу, чтобы против России работать... :-) А моим читателям обещал гореть в аду... (потому что сатане служу, когда с Рождеством 25 декабря поздравляю)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner