?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Скажите, только мне кажется, что всерьез реагировать на такую фигню, призывать полицию принять меры и немедленно задерживать таких пассажиров - глупость? Молодым людям вообще свойственно заниматься разной фигнёй. Людям же, переросшим молодость, должно хватать ума, чтобы к проявлениям этой особенности молодых людей относиться спокойно - если, конечно, она не переходит неких границ, т.е. не создает серьезных неудобств другим людям.
          Но какие серьезные неудобства могут возникнуть у других пассажиров от того, что пара юных балбесов проехалась в московском метро в трусах? Вот какие неудобства непременно возникнут у самих участников акции - это я хорошо понимаю. Особенно в час пик и в январе :))
          Разок попробуют - и тут же прекратят, быстро сообразив, что тут не Атланта, где постоянно жара, а в местном метро, под названием Marta, всегда полупусто. На чем весь флэш-моб и заглох бы благополучно, не получив того главного, ради чего он всегда затевается - внимания окружающих.
          Если говорить про нравственную сторону дела, то вид подштанников мою нравственность оскорбляет никак не более, чем вид шортов или купальника, которые граждане вполне легально носят в том же метро летом. А уж если бы меня спросили, какого соседа я предпочту в метро - без штанов и не забывшего принять с утра душ, или же в штанах и воняющего потом - то мой выбор, поверьте, будет совершенно однозначен :)))
         

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mikser
Jan. 13th, 2016 07:59 am (UTC)
Как тут не вспомнить многочисленные наезды на Монстрацию...
a_nikolov
Jan. 13th, 2016 09:51 am (UTC)
Примерно из той же области. Это вообще какая-то начальственная бессмыслица - на всё, что происходит вокруг и минимально выходит за пределы привычного, включая обычный стёб, надо непременно отреагировать, причём непременно шумно и предельно серьёзно. И практически всегда эффект получается противоположный задуманному.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner