Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Модная тема: поездки в московском метро без штанов

          Скажите, только мне кажется, что всерьез реагировать на такую фигню, призывать полицию принять меры и немедленно задерживать таких пассажиров - глупость? Молодым людям вообще свойственно заниматься разной фигнёй. Людям же, переросшим молодость, должно хватать ума, чтобы к проявлениям этой особенности молодых людей относиться спокойно - если, конечно, она не переходит неких границ, т.е. не создает серьезных неудобств другим людям.
          Но какие серьезные неудобства могут возникнуть у других пассажиров от того, что пара юных балбесов проехалась в московском метро в трусах? Вот какие неудобства непременно возникнут у самих участников акции - это я хорошо понимаю. Особенно в час пик и в январе :))
          Разок попробуют - и тут же прекратят, быстро сообразив, что тут не Атланта, где постоянно жара, а в местном метро, под названием Marta, всегда полупусто. На чем весь флэш-моб и заглох бы благополучно, не получив того главного, ради чего он всегда затевается - внимания окружающих.
          Если говорить про нравственную сторону дела, то вид подштанников мою нравственность оскорбляет никак не более, чем вид шортов или купальника, которые граждане вполне легально носят в том же метро летом. А уж если бы меня спросили, какого соседа я предпочту в метро - без штанов и не забывшего принять с утра душ, или же в штанах и воняющего потом - то мой выбор, поверьте, будет совершенно однозначен :)))
         
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments