?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Только что стало известно, что "Аль-Джазира" объявила о закрытии всего американского вещания. Я бы еще подождал подтверждения, прежде чем считать это фактом - но судя по твитам сотрудников, это было им объявлено официально. Так что, похоже, это правда.
            Коллегам-журналистам, которые останутся без работы в не самое простое время (включая тех, с кем не знаком), от души сочувствую, и желаю им побыстрее оную работу снова обрести. За исключением отдельных людей, правда, которым могу пожелать только одного - скушать хотя бы малую часть того дерьма, которое они за последние два года вылили на своих коллег с других каналов. Но их немного, этих людей.
            Вот что значит государственные деньги, которые одновременно и свои - т.е. за которые шейху не надо ни перед кем отчитываться! Ну, создали канал, потратили немножко... Ну, не получилось - никто не захотел смотреть. Ну, закрыли канал - технику распродадим, народ уволим, сеть распространения тоже выставим на продажу... Ну, потеряем кое-что в процессе...
            "Кое-что" - это, по моим довольно консервативным прикидкам, будут потери в сумме не меньше полумиллиарда долларов.
          
           

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner