Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

античное искусство ИТ вносит в жизнь разноообразие

Обычная презентация на конференции по вопросам распространения телеканала превратилась в ситком. Техника отказалась выводить на экран файл с компьютера. Вызвали местного ИТ-специалиста. Специалист поколдовал, ушел  - и через несколько минут на нашем экране появилась картинка с графиками про смазочные материалы - т.е. из компьютера спикера из соседнего конференц-зала. А у них, на конференции по смазочным материалам, как выяснилось, синхронно появилась картинка нашего спикера - с графиками распространения телеканала.

Невероятную красоту этому перформансу придает то, что гостииница находится в самом центре Рима и построена на античных развалинах, которые сохранены и видны через стеклянный пол. От этого возникают подозрения, что айтишники у них тоже античные, не до конца овладевшие некоторыми последними веяниями.
Subscribe

  • Беломорск

    Отсюда начинается Беломорканал. Здесь трудились заключенные — частично «временно командированные» с Соловков в рамках гениального плана товарища…

  • Вытегра

    Удобное место для остановки по дороге из Карелии на юг. Интересных памятников архитектуры нет, но есть неожиданно красивый и благоустроенный для…

  • Залавруга

    Там около двух тысяч петроглифов. Мой любимый — вот эта парочка влюбленных.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment