Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Интересное интервью моего знакомого

    Поскольку я Макгаверна знаю лично, могу засвидетельствовать: крайне интересный человек, с кучей всего в голове (например, при разговоре об античности начинает строфами цитировать "Илиаду" в подлиннике - повторяю: в подлиннике, т.е. на древнегреческом; на очень хорошем уровне латынь; по-русски говорит с небольшими затруднениями, но понимает абсолютно все; французский практически идеальный; про остальные не знаю).
      Поэтому - от души рекомендую почитать вот это https://russian.rt.com/inotv/2016-02-10/Veteran-CRU-Umnie-lyudi-ponimayut
      Понравится вам или нет, согласитесь вы с этим или нет - в любом случае это стоит того, чтобы его прочесть. И я могу гарантировать вам, что этот человек - не фейк и не сумасшедший конспиролог.
Tags: США, политика, разное
Subscribe

  • Как рассказывать о маньяках

    Можно — так, как это делает Ксения Собчак. На которую не стану тратить здесь слов и неминуемо возникающих эмоций. А можно — так. как это делает…

  • Твиттер как интересный пример мира информационной свободы

    По интересному совпадению (видимо, действительно случайному — и оттого особенно символичному) вчерашний день принес две прекрасные новости про…

  • Работаем понемногу

    Наступившее на Восточном побережье Америки утро принесло еще одну приятную новость. Вернее, она могла бы быть приятной — если бы не одно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments