Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

New York Festivals. Работаем понемножку...

          На этот раз на Нью-Йоркском фестивале наши программы попали в целых 13 номинаций. Там и новости, и ток-шоу, и промо-ролик (тот самый, который про Обаму и Керри в 2035 году https://russian.rt.com/article/134453), и документальные фильмы. Попасть в номинацию, т.е. в шорт-лист - это еще не выиграть, естественно. Но все равно приятно. Кстати, номинаций мы набрали в этот раз побольше, чем многие американские каналы (CNN, например) - что в Нью-Йорке сделать не так чтоб уж очень просто.
          В прошлом году мы на этом фестивале выиграли четыре первых места. А что будет в этом - ...  Будем ждать19 апреля. Церемония, кстати, пройдет в Лас-Вегасе. Нью-йоркского фестиваля! Забавно, правда? Нет, я понимаю, что членам жюри надоело сидеть на Манхэттене, и они с удовольствием съездят на несколько дней в Лас-Вегас (еще Швейк, если помните, произнес эпическую фразу "Всякому охота посмотреть чужие края задаром"). Но все же как-то странно.
          Впрочем, нам это все равно - важен результат.
           
Tags: rt
Subscribe

  • Беломорск

    Отсюда начинается Беломорканал. Здесь трудились заключенные — частично «временно командированные» с Соловков в рамках гениального плана товарища…

  • Вытегра

    Удобное место для остановки по дороге из Карелии на юг. Интересных памятников архитектуры нет, но есть неожиданно красивый и благоустроенный для…

  • Залавруга

    Там около двух тысяч петроглифов. Мой любимый — вот эта парочка влюбленных.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments