?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          На Президента Украины Петро Порошенка напало не простое, заурядное невезение, а натуральная невезуха. Какая-то прямо чудовищная, как ныне выражаются в иных кругах, непруха.
          Сначала на день вынесения приговора Савченко пришлись взрывы в Брюсселе. Ясно, что настоящий организатор взрывов (Путин, конечно, кто ж еще?) был украинскими патриотами тут же обличен и пригвожден, потому что - ну сами подумайте! - кому еще придет в голову взрывать Брюссель ровно в тот день, когда должны объявить приговор Надежде Савченко?
          Но этого оказалось мало: теперь еще и историческое выступление самого Порошенко в Капитолии, которое так долго и тщательно готовилось и должно было, по замыслу пиарщиков, привлечь внимание всего цивилизованного мира, никто не заметил. То есть вообще никто. Совсем. Потому что накануне какой-то сумасшедший немножко пострелял в туристической зоне Капитолия, и доступ на выступление Президента Украины был резко ограничен (как я понимаю, журналистов пустили, но отсекли всех, кто без аккредитаций - т.е. всю заготовленную "группу поддержки").
          Однако и это было еще не все: ровно в день выступления другой сумасшедший решил угнать египетский самолет. В результате журналистский корпус на историческом мероприятии состоял в основном из представителей украинской прессы - как постоянно пребывающих в США, так и прибывших специально для освещения этого события. Сообщения информагентств честно поступили во все СМИ, но или были загнаны на семнадцатые-восемнадцатые полосы газет и набраны в четыре строчки петитом, или вообще выброшены в мусор - поскольку все в этот день следили исключительно за приключениями сумасшедшего профессора на Кипре.
          Разумеется, логичнее всего было бы предположить, что невезение тут ни при чем, поскольку и сумасшедший стрелок в Капитолии, и обиженный женой сумасшедший профессор в египетском "Боинге" - тоже секретные агенты Путина. Но озвучить эту яркую версию Президент Порошенко пока почему-то не решился.
          

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner