Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Проза тюремной жизни

          "Бывшего полузащитника "Сандерленда" и сборной Англии по футболу Адама Джонсона, приговоренного к шести годам тюрьмы за сексуальную связь с несовершеннолетней, сокамерники порезали бритвой, сообщает британский таблоид Sun. ...экс-футболист, который работает в тюрьме уборщиком, подвергся нападению со стороны сокамерников, которые нанесли Джонсону резаные раны лица, паховой области, а также ягодиц.
        Кроме того, заключенные предупредили Джонсона, чтобы он поскорее убрался из крыла Армли, предназначенного для заключенных за сексуальные преступления, иначе последствия для него будут более серьезными."

        Ой! Как же так!? Нам же рассказывали знающие люди, что такое бывает только в российских тюрьмах! А в Великобритании и других цивилизованных странах тюрьма - это же такое место, где сугубо уважают человеческое достоинство заключенных, обеспечивают соблюдение их прав, дают им возможность для активных занятий спортом и самовыражения, вкусно и питательно кормят, вообще создают такие человеческие условия, которым рядовой якобы свободный житель России может только позавидовать, а также готовят к жизни после выхода из мест заключения... Тем более, когда заключенный - не какой-нибудь асоциальный элемент, а игрок сборной Англии.
       

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments