Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Лучший друг физкультурника

         В сегодняшней традиционной марафонской вопросо-ответной сессии Путина был один момент, к которому замечательно подходило выражение "они стоили друг друга".
          Человек, который решил, что именно президента страны лучше всего попросить рассказать всю правду о загадочных свойствах препарата мильдония. И президент страны, который абсолютно всерьез на этот вопрос стал отвечать, демонстрируя наличие практически сверхъестественных знаний во всех областях человеческого знания.
          В этот момент они стоили друг друга. А мне, если уж пользоваться спортивной терминологией, в этот момент показалось. что это - не день Бэкхема.
Tags: разное
Subscribe

  • И снова про Олимпиаду

    Объективность - прежде всего. Есть все-таки в Лондоне отдел олимпийских сувениров - на 5-ом этаже одного из больших магазинов в центре - и найти его…

  • Ай да Джулиан!

    У Ассанжа, оказывается, как теперь стало модно выражаться и по-русски (спасибо ленивым переводчикам), был еще и "план Б". Молодец, ей-богу.…

  • Лондон - продолжение

    То ли моя вчерашняя критика подействовала на Бориса Джонсона, то ли вчерашняя победа сборной Англии - но сегодня, прямо с утра, Oxford Street начали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments