Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Цэ, видимо, Эуропа...

          К сожалению, не смог найти оригинал - т.е. то украинское издание, где была опубликована сама фотография понтифика с ленточкой, к которой носители идеалов демократии и толерантности и разместили любезно свои комментарии, приведенные ниже (они взяты у френда в том виде, в котором были приведены у него).
          Поэтому не могу ни дать пруфлинк, вопреки обыкновению, ни - соответственно - гарантировать аутентичность этой приведенной ниже подборки мнений читателей, касающихся правильности религиозных убеждений, а также наличия нравственных ориентиров, степени трезвости, состояния сфинктера заднего прохода, сексуальной ориентации и прочих особенностей Папы Франциска (пожалуй, самого скромного и вообще достойного из всех носителей тиары минимум за последние сто лет), который имел наглость сфотографироваться с георгиевской ленточкой на груди в знак уважения к памяти советских солдат, погибших во Второй Мировой войне. Этим он вызвал среди читателей, как нетрудно заметить, весьма оживленную дискуссию - разумеется, в духе европейских ценностей.
          Бросается в глаза изрядное единодушие комментаторов - мне не удалось увидеть среди мнений не только каких-либо намеков на самую возможность другого взгляда на упомянутое событие, а даже ни одной попытки написать "Папа, ты неправ!", но с использованием принятой в обществе лексики и без оскорблений. Однако снова оговорюсь, что не видел оригинала и не могу гарантировать, что этот набор мнений появился под фотографией изначально именно в таком виде и не претерпел позже каких-либо правок.
          Если кто-то укажет первоисточник - буду благодарен и размещу ссылку. А теперь, как любят выражаться наши некогда союзники по антигитлеровской коалиции - enjoy!

13151846_1079071295485021_9042612727950096568_n
Tags: Украина, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments