?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не все жизни одинаковы

          В Ираке - очередные два взрыва с жертвами среди гражданского населения. Один - в Ар Рашиде, южном пригороде Багдада. Другой - на рынке Аш Шааба, в северной части Багдада. Общий итог демократического мероприятия: не менее 44 человек убито, более 90 ранено.
          https://www.rt.com/news/343273-baghdad-two-bombs-casualties/
          Привычная, скучная, давно не обращающая на себя внимания новость из счастливого, процветающего, освобожденного от проклятой диктатуры Ирака. Новость, которую вы, наверное, и не заметили бы, если б я не надоедал тут вам со своими глупостями. Это наш канал такие новости до сих пор почему-то считает главными и выносит в начало информационных выпусков, а также выносит наверх и выделяет красным на стартовой странице сайта. Почти все остальные просто дают эту новость строчкой, которая моментально уползает вниз, уступая место другим приходящим сообщениям. Или - вообще не дают, ввиду маловажности.
          Зато все наверняка заметили сегодня подлинную сенсацию дня, которую некоторые СМИ обсасывают уже третий час: великодушное предложение эпического певца Кобзона прервать объявленное им творческое молчание (правда, лично я как-то, грешен, не заметил, чтобы он сильно замолчал - мне даже показалось, наоборот, что он в последнее время изрядно много говорит, по разным поводам) и лично спеть, на страх врагам, песню на следующем Евровидении. Поставив - вот же благородный, великодушный, редкой души человек! - всего-то одно условие: чтобы Украина его вычеркнула из "черного списка".
          А знаете - я бы, пожалуй, и поддержал эту инициативу. Но тоже при одном условии: чтобы он выступал от Гондураса. Ой, это ж не европейская страна, да? Ну, тогда от Лихтенштейна. С песней "Не думай о Вадуце свысока".

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner