?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работаем понемногу

          У нас - очередное прибавление в семействе американских "звезд". Свою еженедельную программу под названием "On contact" будет вести на RT  Крис Хеждес - лауреат Пулитцеровской премии и вообще очень известный в США журналист и публицист.
          Вот ведь незадача какая... Всякий раз, как только очередной наш большой доброжелатель из какого-нибудь либерального российского СМИ расскажет, что Russia Today в мире никто не смотрит и не воспринимает всерьез, так непременно произойдет что-нибудь такое, что с этим тезисом не очень хорошо  сочетается. То очередной госсекретарь США в конгрессе выступит и расскажет, что нужно выделить ему гораздо больше денег на государственное вещание, потому что "мы проигрываем русскому каналу информационную войну". То придут данные статистики с разными неприятными (т.е. приятными для нас) цифрами. То очередной очень известный журналист или политик придет работать на RT.
          И обиднее всего, понимаешь, то, что их RT не перекупает за двойную-тройную зарплату, как это делала "Аль-Джазира", а они приходят на этот проклятый путинский пропагандистский канал сами, порой еще и теряя в зарплате. И публично еще заявляют, мерзавцы, что пришли туда работать, поскольку разочаровались в своих старых нанимателях и ищут в профессии новые вызовы.
          То Эд Шульц придет - многолетний ведущий прайм-тайма на NBC. Про Ларри Кинга я уж не говорю... Теперь вот Крис Хеджес. Ну что за люди! Нет бы сперва спросить, допреж чем глупости всякие делать, какого-нибудь по-настоящего признанного в мире мэтра журналистики, властителя дум, так сказать... Кара-Мурзу, скажем, или Пархоменко... они б этим наивным лопухам враз объяснили, куда ходить можно, а куда - нипочем. Так нет же!
         

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner