Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Демагогия на марше, alias Архнадзор в действии

          Теперь они защищают, с громкими криками и горящими от праведного гнева глазами (как и всегда, впрочем)  от современных варваров и гуннов, нашедших приют в московской мэрии, нетленный архитектурный шедевр - конструктивистский квартал "Погодинская". На месте потрясающей архитектуры, без выразительных линий которой просто невозможно представить себе столицу, проклятые капиталисты-застройщики хотят выстроить бездушные, мертвые современные дома.
          Поскольку не всякий мой читатель, как я подозреваю, с ходу вспомнит, как именно выглядит этот поразительный образец архитектурного творчества, на который осмелились поднять свою жалкую грязную руку любители чистогана, приведу пару фотографий.




          Собственно, на этом все.
Tags: Москва. Архнадзор
Subscribe

  • Неистовая борьба с российским допингом

    Вчера поздно ночью офицеры WADA пришли к Маше Верчёновой - единственной российской гольфистке, которая будет участвовать в Олимпиаде. Точнее, еще не…

  • Перед одиночными матчами проигрываем 4 очка

    Это отыграть тяжело. Из плюсов, однако: - послеобеденные матчи наконец не проиграли, а хоть сыграли вничью - какой был отрыв после утренних, такой и…

  • У Европы дела все хуже

    Европа продолжает гореть: из четырех утренних форсомов Америка выигрывает три. В том числе - победа Микелсона, сумасшедшую форму которого я не зря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments