Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Гастрономические открытия

     Написал длинный и увлекательный пост про чудеса здешней морской кухни. Но мерзкий интернет владивостокского аэропорта этот пост сожрал, и писать снова сил нету. Поэтому воспроизведу только одну, самую яркую деталь.
     Везу домой в подарок неизвестного морского гада с прекрасным названием спизула. Про вкус ничего не знаю - купил за название, естественно. Что касается прочих свойств, то по съедении доложу.
Tags: Владивосток
Subscribe

  • Как рассказывать о маньяках

    Можно — так, как это делает Ксения Собчак. На которую не стану тратить здесь слов и неминуемо возникающих эмоций. А можно — так. как это делает…

  • Твиттер как интересный пример мира информационной свободы

    По интересному совпадению (видимо, действительно случайному — и оттого особенно символичному) вчерашний день принес две прекрасные новости про…

  • Работаем понемногу

    Наступившее на Восточном побережье Америки утро принесло еще одну приятную новость. Вернее, она могла бы быть приятной — если бы не одно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments