?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Конституционный суд Австрии отменил итоги президентских выборов. Это решение было принято сегодня. Напомнить вам, что я про эти выборы писал в ЖЖ ровно вчера? Если кому лень в предыдущий пост смотреть - с превеликим, честно признаюсь, удовольствием себя в данном случае процитирую.
          "...только чудом (и, прямо скажем, изрядно сомнительными методами, использованными во втором туре голосования) "зеленый" Ван дер Беллен все же обыграл Норберта Хофера на президентских выборах в Австрии."
          Как видите, сомнения насчет законности и прозрачности избирательных технологий, использованных австрийскими коллегами Чурова, не являются в полной мере конспирологическими бреднями путинских пропагандистов. Ну, или придется признать, что эти самые путинские пропагандисты оккупировали Конституционный суд Австрийской республики.
          Теперь будем все с интересом ждать, чем закончатся новые выборы, которые МВД Австрии обязано по закону провести. Параллельно было бы любопытно узнать, будут ли сделаны какие-то шаги по выяснению, кто на отмененных выборах сжульничал, и понесет ли кто-то за это наказание. Ну хоть какое-нибудь! Почему-то мне кажется, что нет - во всяком случае, ни о каком начале следствия в связи с подтасовкой результатов этих отмененных выборов я пока не слышал. Хотя возможно, что все еще впереди, конечно.

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner