Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

А я вам что вчера писал?! Вот, пожалуйста - сегодняшняя новость

          Конституционный суд Австрии отменил итоги президентских выборов. Это решение было принято сегодня. Напомнить вам, что я про эти выборы писал в ЖЖ ровно вчера? Если кому лень в предыдущий пост смотреть - с превеликим, честно признаюсь, удовольствием себя в данном случае процитирую.
          "...только чудом (и, прямо скажем, изрядно сомнительными методами, использованными во втором туре голосования) "зеленый" Ван дер Беллен все же обыграл Норберта Хофера на президентских выборах в Австрии."
          Как видите, сомнения насчет законности и прозрачности избирательных технологий, использованных австрийскими коллегами Чурова, не являются в полной мере конспирологическими бреднями путинских пропагандистов. Ну, или придется признать, что эти самые путинские пропагандисты оккупировали Конституционный суд Австрийской республики.
          Теперь будем все с интересом ждать, чем закончатся новые выборы, которые МВД Австрии обязано по закону провести. Параллельно было бы любопытно узнать, будут ли сделаны какие-то шаги по выяснению, кто на отмененных выборах сжульничал, и понесет ли кто-то за это наказание. Ну хоть какое-нибудь! Почему-то мне кажется, что нет - во всяком случае, ни о каком начале следствия в связи с подтасовкой результатов этих отмененных выборов я пока не слышал. Хотя возможно, что все еще впереди, конечно.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments