?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Я все никак не могу в это поверить.
          Неужели это правда?
          Неужели еще есть в футбольном мире справедивость?
          Неужели они наконец, вопреки всему, получили то, что заслужили долгим и изнурительным трудом?
          Что именно из того, что запомнилось за долгие годы, отлилось им, наконец, слезками - та рука Анри, за счет которой они попали на чемпионат мира? Скотство Бензема сотоварищи? Допинг Бернара Лама (ой, а разве сборную Франции после этого не дисквалифицировали? что, и даже не пожурили - просто позволили заменить Лама на Бартеза, и этим все закончилось? Бывает же такое с некоторыми странами...)? Шизофреник Доменек, который определял состав на игру на основе рекомендаций астрологов, и тем не менее его упорно держали на посту главного тренера? Самовлюбленный Анелька в роли кумира раздевалки?
          Или же судьба до поры-до времени терпела, но на нынешнем чемпионате, посмотрев, как им сначала даже против Исландии помогали"домашним" судейством, как затем безумно везло против немцев, и наконец - как они в финале откровенно и беззастенчиво, с нескрываемым расчетом на свой стадион и соответствующим образом настроенного судью, выполняют тренерскую установку "пожестче держать Роналду" (надеюсь, среди моих читателей нет наивных людей, полагающих, что французы вдруг сами, по наитию свыше, начали раз за разом врезаться в португальского лидера при самых обычных отборах мяча?), потеряла терпение и решила: все, ребята, вот здесь вы перешли черту?
          Во всяком случае, сегодня у меня праздник. Футбол, несмотря на все свои мутации, все же иногда напоминает, что изначально он задумывался как игра честных мужиков. Жестких, но честных - не подлых. И это прекрасно!

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner