Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Не все жизни одинаковы - 120 убитых мирных сирийцев вчера, еще 20 накануне

          А что, только я не увидел всемирного возмущения по поводу этих двух бомбардировок? Только мне показалось, что как-то не прерываются ради этого выпуски новостей France 24? Что не транслируют корреспонденты свои еле сдерживаемые эмоции в прямом эфире CNN? Что именно в этот раз решили не выступать с гневными заявлениями протеста и требованиями "раздавить гадину" политики разных самых демократичных в мире стран?
          Разумеется, только законченным пропагандистам непонятно, что шум тут и поднимать было не из-за чего, потому что причина - в банальной ошибке. Ошибиться же всякий может. Ну, вот те 20 человек и были убиты при бомбардировке Мембиджа случайно промахнувшимися доблестными летчиками США. А другие 120 - при бомбардировке поселка Тухан аль-Кубра случайно промахнувшимися доблестными асами ВВС Французской Республики.
          Из чего тут делать проблему? За их же, дураков, свободу люди сражаются! Должны в ножки за это освободителям поклониться, а не претензии предъявлять, когда случаются мелкие погрешности.
          Но если вдруг среди вас найдутся странные люди, которые все-таки этой малоинтересной историей с совершенно незначительным количеством жертв (даже меньше 150 - смешно, говорить не о чем) заинтересуются - ниже ссылка на материал Сирийского информационного агентства. Которому, впрочем, конечно и веры никакой быть не может. Правда же?
http://sana.sy/ru/?p=79330
          Тем более, что мы завтра узнаем из ряда настоящих, правдивых, совершенно независимых СМИ, что а) этих налетов вообще не было б) число их жертв сильно преувеличено сирийской и российской пропагандой и в) всех этих многочисленных несчастных мирных людей поубивал лично Путин.
          Хе-хе-хе...
Tags: Сирия, журналистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments