?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          На этот раз отрывок один приведу из письма. Специально для тех, кто неприятные и неэстетичные подробности, противоречащие их правильной картине мира, старается не видеть - глаза сразу закрывает да нос зажимает, и на всякий случай по разным потенциально неприятным ссылкам вообще не ходит.
          Вот этот отрывок вы все-таки прочтете. И не сможете больше делать вид, что вы ничего такого не знаете.
     
    «С той стороны не всякий раз стараются по нашим позициям попасть — бьют сразу по городку», — рассказывают бойцы бесстрастно.
      Усталость жителей, живущих сразу за нашими позициями, ясна. Не надо быть стоумовым, чтоб догадаться: украинские силовики на эту усталость работают. Им всё кажется, что вот-вот — и случится бунт. Два года уже им так кажется.
      Но будет, при случае, иное. Ещё в первый год войны под Донецком украинский лётчик расстрелял храм — он страшно горел, погибло несколько мирных жителей, ребёнок оказался под завалом, его тут же извлекли оттуда с перебитыми ногами. Самолёт тем временем подбили, лётчик катапультировался.
      Ополченцы даже не успели его взять в плен. Местные жители разорвали его на куски. В буквальном смысле. Хоронить было нечего.
      ...Попадёте в плен к армии ДНР — будут кормить и холить. Попадёте к мирным жителям, которых вы терзали из месяца в месяц, — мама не опознает вас.
      На Украине сидит сейчас мама и думает: это не мой сынок так делает, это чей-то другой.
      Это твой. И если ты, мать, думаешь: «Вам так и надо!» — то и ему будет «так и надо».

   
          Полный текст письма - здесь https://russian.rt.com/article/313797-pismo-sedmoe-ne-otvodya-glaz

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner