?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Собственно, мысль эта для меня и вообще не новая, и в этом блоге я ее не раз повторял. Я не верю в сегодняшнюю российскую оппозицию уже хотя бы потому, если совсем коротко, что она, как минимум, НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ той власти, которую она критикует и предлагает сменить на себя, любимую. А оппозиция, по моим представлениям, просто по определению обязана предлагать лучшую альтернативу. Предложение же сменить власть с посылом "они все козлы, а мы можем точно так же" плохо впечатляет и широкие электоральные массы, и вашего покорного слугу тоже.
          Я в очередной раз вспомнил об этом, когда мне на почту сегодня пришел рассказ об обмене мнениями, состоявшемся в твиттере Кафельникова. Для ясности: у нас с Евгением мнения по некоторым вопросам сильно расходятся - но это никак не мешает мне относиться к нему с уважением. Мне кажется, что и он ко мне, в свою очередь, относится аналогично - во всяком случае, ни в одном нашем разговоре не припомню с его стороны ни одного некорректного замечания. Это - предисловие. Теперь - к сути.
          Кафельников написал такой твит: "Это не весь мир против нас, а мы против остального мира к сожалению". Твит как твит - можно соглашаться, можно спорить. Среди ответов были разные, в том числе и вполне заслуживающие внимания мнения противников (например, вопрос: как бы сам Евгений отреагировал, если бы у него сейчас отобрали его золотую олимпийскую медаль, даже не выслушав его?). А были, как обычно и глупости. В том числе и вот такая, анекдотичная, которую сам Кафельников, перепостив, определил как "твит года",

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner