Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Допинговые разоблачения

          Если получится найти время, напишу позже про это подробный пост. Есть тут пара очень любопытных моментов, и мне интересно, как из этого всего WADA будет выпутываться.
          Пока же в одном совершенно уверен и готов спорить на серьезную сумму - если, конечно, кто-то рискнет поставить против моего прогноза свои деньги. В самом скором будущем наиболее выдающийся специалист по всем проблемам современности, одинаково блестяще разбирающийся (точнее, разбирающаяся) в вопросах ихтиологии, макроэкономики, медицины, микроэлектроники, баллистики, истории etc. etc. - ну, и спорта, конечно, это даже не обсуждается, чего в нем разбираться, в этом спорте - опубликует статью (предположительно в "Новой газете", но возможны варианты), где всё глубоко проанализирует, исчерпывающе разъяснит, расставит все акценты и раздаст всем участникам событий свои строгие, но, несомненно, справедливые оценки. Особое внимание по дороге уделив, разумеется, некомпетентности и продажности представителей преступного путинского режима.
          Надеюсь, имя этого наиболее выдающегося специалиста называть не надо - оно всем очевидно?
Tags: Юлия Латынина, допинг
Subscribe

  • Голодовка закончена?

    Неужели это правда? Ну, стало быть, я со своим предсказанием ошибся - и слава богу! И неважно, почему.

  • И еще о голодовках

    Перечитав свой пост про голодающую Надежду (она же - Надия) Савченко, понял, что упустил в нем один важный вопрос: а есть ли, тем не менее, реальная…

  • О голодовках - немного истории

    За событиями последних дней как-то позабылась Надежда Савченко. А между тем эта чрезвычайно целеустремленная и, судя по всему, мужественная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments