Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Она меня не подвела!

          Эх, жалко как, что никто не решился со мной поспорить... Хоть рубль бы я заработал - притом честно, собственным умом, понимаешь. Ну что ж вы, друзья? Я же был готов ставить тысячу к одному! А вы что же, испугались, что ли? Или денег жалко? Вот же жлобы, ей-богу...рубля им жалко...
          Ну, словом, Юлия Латынина меня не подвела, зайка, и дисциплинированно отметилась, как я и предсказывал, глубоким и компетентным комментарием про допинговые проблемы. Не в "Новой газете", правда, которая ее в этот раз подвела - вместо нее, настоящего специалиста по допинговым проблемам, обратилась зачем-то к некоему Николаю Дурманову, который в этой теме явно полный профан. Ну, работал он главой антипопинговой лаборатории... ну, вертел там в руках какие-то пробирки да колбочки.. что, разве это - повод, чтобы у такого дилетанта брать интервью, когда у вас есть по этой теме эксперт такого уровня, как Юлия Леонидовна? Обидно, что и говорить.
          Ну, ничего, у Юлии Леонидовны есть зато своя программа на "Эхе Москвы", и уж там она взяла свое - высказалась со всей большевистской прямотой и пролетарской глубиной понимания проблемы.
          
Tags: Юлия Латынина, допинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments