?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Она меня не подвела!

          Эх, жалко как, что никто не решился со мной поспорить... Хоть рубль бы я заработал - притом честно, собственным умом, понимаешь. Ну что ж вы, друзья? Я же был готов ставить тысячу к одному! А вы что же, испугались, что ли? Или денег жалко? Вот же жлобы, ей-богу...рубля им жалко...
          Ну, словом, Юлия Латынина меня не подвела, зайка, и дисциплинированно отметилась, как я и предсказывал, глубоким и компетентным комментарием про допинговые проблемы. Не в "Новой газете", правда, которая ее в этот раз подвела - вместо нее, настоящего специалиста по допинговым проблемам, обратилась зачем-то к некоему Николаю Дурманову, который в этой теме явно полный профан. Ну, работал он главой антипопинговой лаборатории... ну, вертел там в руках какие-то пробирки да колбочки.. что, разве это - повод, чтобы у такого дилетанта брать интервью, когда у вас есть по этой теме эксперт такого уровня, как Юлия Леонидовна? Обидно, что и говорить.
          Ну, ничего, у Юлии Леонидовны есть зато своя программа на "Эхе Москвы", и уж там она взяла свое - высказалась со всей большевистской прямотой и пролетарской глубиной понимания проблемы.
          

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner