?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Борис Джонсон, министр иностранных дел Великобритании, в официальной речи инструктирует британских борцов за мир (которые, как нам неоднократно объясняли, в демократическом обществе являются подлинно независимыми и никак не связаны с правительством - в отличие, разумеется, от путинской России), как они должны  организовать демонстрации у российского посольства.
          Бартош Ковняцки, заместитель министра обороны Польши, в официальном интервью сообщает, что французы себя так отвратительно ведут, потому что они - просто дикари, "люди, которых мы в свое время научили, как пользоваться вилкой" (а отвратительное поведение французов, если кто не в курсе - это отзыв приглашения полякам на парижскую выставку Euronaval; а последовал он после того, как Польша просто внаглую обманула Airbus, и ранее уже обещанный французам контракт на поставку истребителей в последний момент отдала американцам).
          Глава представительства США при ООН Саманта Пауэр на официальной пресс-конференции в связи с внесенным в повестку заседания Совбеза ООН вопросом о гибели нескольких десятков солдат сирийской армии в результате бомбежки авиацией США на заданный ей вопрос не отвечает вообще, а реагирует исключительно восклицанием: "Что-о-о-о? Вы это серьезно? Люди, которые непрерывно обстреливают госпитали и мирных граждан, нас в чем-то еще обвиняют?"
          Фраза "Мир никогда не будет прежним" никогда еще не была так актуальна :)
         

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner