Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Сериал "Папины дочки". 278-я серия. Краткое содержание.

              Ксения пытается найти роддом с наибольшим количеством стразов на входной двери. Кто-то (явно путинский агент!) с омерзительной неделикатностью напоминает, как она еще недавно в ответ на наглую просьбу соседей по дому сделать днем перерыв в ремонте, потому что ребенку, видишь ли, надо спать, вежливо и с истинной либеральным достоинством посылает всех на ... и объясняет, как она ненавит вообще всех детей - этих "мелких гадёнышей" (цитата). Ксения и ее супруг Максим дают достойный ответ клеветнику. Клеветник затыкается и уползает в угол.
              Тем временем Марии, в 196-й серии окончательно распрощавшейся с Никитой (после чего кровавый режим бросил его в темницу по ложному обвинению), приходится защищать Михаила, у которого возникли неприятности по работе: путинские агенты не дали ему завершить начатый в 213-й серии возвышенный проект по превращению портового города в город мечты. Мария выступает с заявлением в поддержку Михаила и разоблачает путинских агентов. Михаил гордо порывает с коррумпированными чиновниками и уходит, забыв Марию на вокзале. Дальнейшая судьба Марии неясна, но в предпоследних кадрах можно разглядеть намек на то, что в ближайшем будущем кто-то (возможно, Алексей?) сделает ей чрезвычайно интересное предложение.
              В последних кадрах видно дрожание почвы: это ворочаются в своих гробах несчастные Анатолий Александрович и Егор Тимурович.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment