Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Одна из лучших ночей в моей жизни

          Еду на работу после бессонной ночи, пишу в метро. Всю ночь и все утро смотрел, как RT (в основном, конечно, усилиями вашингтонского бюро) освещал президентские выборы - и просто не мог оторваться: настолько это было классно. Динамично, сдержанно, компетентно, но что особенно бросалось в глаза по сравнению с американскими каналами - сбалансированно.
          Никаких признаков "боления" за кого-то из кандидатов. Никаких демонстраций радости или разочарования. Равное освещение для всех участников (включая тех двоих, о которых остальные каналы вообще практически не упоминали).
          "Большая тройка" наших звездных ведущих - Ларри Кинг, Эд Шульц, Кен Вентура - была великолепна. А для меня все это еще накладывалось на то, что я знаю про разные детали, зриителям неведомые. Например, какие препятствия в работе все чаще и чаще "случайно" возникают у наших ребят в Америке. Во сколько раз у нас меньше бюджет, чем у любого из конкурентов. Сколько дерьма с удивительной синхронностью выливают на нас доброжелательные коллеги. И так далее.
          И после всего этого - сколько же людей нас смотрит! Сколько народу ходит на наш сайт и наши аккаунты в соцсетях! Сколько человек загружает наши приложения!
          Как же я горжусь, что работаю на таком канале!
Tags: rt
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments