Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

А вот это - вполне реальный сценарий президентской карьеры Трампа

          Среди многочисленных глубокомысленных банальностей, которые сейчас пишут про Трампа разнобразные аналитики (в основном из числа тех, что ничего не могут предсказать про будущее, зато прекрасно умеют все объяснять про то, что уже случилось), попадаются все же и довольно разумные мысли. Например, вот эта - кстати, принадлежащая как раз человеку, который довольно хорошо прдсказывает именно будущее.

          "Профессор американского университета Аллан Лихтман, предсказавший победу Дональда Трампа на выборах президента США по собственной системе расчетов, теперь предрек его импичмент при поддержке республиканцев, сообщает газета Washington Post."

        Честно говоря, мне тоже так кажется. Более того: я совершенно не исключаю, что несистемный и непонятный президент Дональд Трамп может и  безо всякого импичмента вдруг почувствовать себя настолько плохо, что придется выпавшее из его рук знамя американской демократии подхватывать утирающему слезы вице-президенту Пенсу - человеку как раз очень системному и понятному республиканцам. Ну, бывает - грибочков там не тех поел, или рыбка за обедом несвежей оказалась...
          И еще более того: Лихтман наверняка этот вариант тоже считал. Просто произносить его вслух в интервью посчитал неприличным.
          А в истории США, между прочим, прецеденты имеются. И это не только известные убийства, от Линкольна до Кеннеди, и многие десятки неудавшихся покушений. Была еще странная смерть Хардинга - то ли от пневмонии, то ли от инсульта, то ли от инфаркта... Точный диагноз так и не установили, поскольку безутешная вдова по совету личного врача категорически запретила делать вскрытие. Ну, переживания и все такое... Любопытно, что и вдова, и врач ушли в лучший  из миров примерно через год после смерти президента. И ничего удивительного, бывают и не такие совпадения.
          Хе-хе-хе...

Tags: США, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments