Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Украинский президент Порошенко порадовал

    «Решение Окружного суда Амстердама означает, что не только скифское золото является украинским. Крым тоже украинский, Крым – наш, и точка. Это вытекает из решения суда европейской страны», – говорится в сообщении Порошенко в Facebook.
http://www.vz.ru/news/2016/12/14/849339.html

          Пять баллов, однозначно. Петр Алексеевич нынче снова порадовал, да порадовал-таки всерьез. Успехи украинского лидера в области логики столь впечатляющи, что превосходят всякое разумение.
         Однако людям простым, не владеющим сокровенными знаниями, понять это рассуждение будет трудновато. И боюсь даже, что человек обычный, не причастившийся сокровенных знаний, может сделать из этого решения вывод, существенно отличающийся от благостных мечтаний Петра Порошенко. Даже, я бы сказал, ровно противоположный порошенковскому.
           Экспонаты уезжали из музея, который находился на территории Украины - в Крыму. Судья постановил, что экспонаты эти являются собственностью Украины. С учетом этого положения судья принял решение, что теперь экспонаты не следует возвращать в Крым, а следует их отдать в Киев.
          Мне жаль огорчать восторженного Петра Алексеевича, однако из этого решения неминуемо следует, что голландский судья не считает Крым частью Украины.  Увы...
   


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments