Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Атака попов - 4

          Новость о том, что Тихон, митрополит Новосибирский, обозвал балет "Щелкунчик" оккультным, а его титульного персонажа определил как "принца-оборотня", как выражаются нынче ленивые переводчики с английского, "сделала мой день".
          Предложение же того же благочестивого митрополита отныне на новогодние/рождественские праздники вместе отвратительного оккультного балета малоизвестного композитора Чайковского давать высокохудожественную оперу "Рождество" великого композитора Ираиды Сальниковой (созданную, чисто случайно, по заказу Новосибирской епархии) стало, тем же корявым переводческим языком выражаясь, натуральной "вишенкой на торте".
Tags: религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не все жизни одинаковы

    Возле берегов Туниса перевернулся очередной кораблик с очередными эмигрантами, пытавшимися добраться до итальянского острова Лампедуза. На данный…

  • На день рождения ЖЖ

    Мне много приходится общаться с молодыми людьми — явно больше, чем среднему человеку. Не только как отцу/деду, но также в качестве руководителя…

  • Кое-что личное об отмене рейсов в Турцию

    Обойдусь без оценок и мнений. Просто расскажу свою историю. В смысле — про себя. В соответствии с планами, построенными еще в прошлом году, мы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments