Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Неизвестные в масках взломали дверь и проникли в дом Михаила Прохорова в Куршевеле

          https://lenta.ru/news/2017/03/22/prokhorov/

          Похоже, что мировые автопроизводители отчаялись в своих безуспешных попытках заполучить секретные чертежи "Ё-мобиля" обычным в таких случаях способом, т.е. путем подкупа лиц, допущенных к тайне, и решились на крайние меры.
          Подозреваю, однако, что чертежей в шале могло не оказаться, либо они были припрятаны с необходимой тщательностью. В связи с чем охотники за секретной документацией, потерпев неудачу, могут теперь перейти к еще более крайнему "плану Б".
          На месте главы личной охраны Михаила Дмитриевича я бы сейчас предпринял дополнительные меры безопасности, а при появлении в зоне видимости любого подозрительного автомобиля производства потенциальных конкурентов, вроде "Мазерати" или "Майбаха", сразу объявлял фиолетовый уровень опасности.
Tags: Михаил Прохоров, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • AIBD прислала ссылку на выступление на конференции

    Конференция проходила на прошлой неделе в Куала-Лумпуре — разумеется, по зуму (нынче по-другому и не бывает). Посмотрел. Как всегда, со стороны это…

  • Очередной позор Юлии Латыниной

    Биолога Александра Панчина (это — для тех, кто о нём никогда не слышал; хотя думаю, что таких людей немного) никак не отнесёшь к апологетам…

  • Успехи чешской дипломатии

    В раннем детстве, примерно во втором классе школы, был такой дурацкий анекдот — про то, что ученые признают высшими достижениями в разных областях.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments