?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На этой фотографии - участники совещания, которое президент Трамп проводит с целью обсудить ситуацию в Сирии в своем поместье Мар-а-Лаго. Важное уточнение: она взята не с сайта какого-нибудь кошмарного российского телеканала и даже не с чьего-то блога. Нет, ее официально распространила пресс-служба Белого Дома.
Теперь, владея этой информацией, посмотрите на фотографию внимательно. Причем не столько с точки зрения того, кто на ней есть (сам Трамп, его госсекретарь, его зять и куча его советников), а скорее с точки зрения того, кого на ней нет, хотя они там быть просто обязаны.
На фотографии отсутствует директор ЦРУ Майк Помпео. Кроме того, там отсутствует директор Национальной разведки Дэн Коутс - формальный руководитель всех разведслужб США. И более того: на фотографии нет ни одного представителя ни одной американской разведывательной службы, каковых насчитывается в общей сложности семнадцать. Ни одного!
А тут, как назло, Роберт Пэрри, легендарный американский журналист-расследователь, некогда раскопавший знаменитую историю про сделку "Иран-контрас", утверждает, что у него есть данные от источника: Помпео накануне докладывал Трампу, что Асад, по данным ЦРУ, к химической атаке не имел отношения.
После чего на совещание, где принималось решение о ракетном ударе по базе Шайрат, просто не пригласили ни директора ЦРУ, ни представителей остальных разведслужб. Какая получается интересная история, а?
А фотография-то, напоминаю, распространена пресс-службой Белого Дома - стало быть, происками путинской пропаганды ее тоже объяснять как-то неловко. Хе-хе-хе...

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lkinar
Apr. 17th, 2017 04:59 pm (UTC)
Как тут не вспомнить пророческий сериал "Homeland". Может он их действительно всех пострелял/пересажал аки Станин?)

Edited at 2017-04-17 07:59 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner