?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Бегая по утрам вдоль набережной Рейна (деловой центр Бонна, где я живу, в этом смысле обустроен замечательно), обнаружил, что соотношение между бегающими женщинами и мужчинами примерно такое же, как в московском фитнесс-центре, куда я хожу. Точнее, мужчин-то у нас занимается довольно много, но по большей части они только "качаются", беговую дорожку используя только для разминки. Если же брать тех, кто всерьез бегает или крутит "эллипс", то соотношение будет примерно "4 к 1". Причем если среди женщин полно молодых, то почти все мужчины ближе ко мне по возрасту.
          На берегу Рейна, на удивление, картина точно такая же. Причем это касается и бегунов, и велосипедистов. Забавно, что даже когда попадаются молодые на вид мужчины, они почти все или бородатые, или лысеющие, или то и другое вместе - уж не знаю, чем это объяснить.
          Ближе к половине девятого количество мужчин на велосипедах вдруг резко возросло, но судя по форме одежды, они просто ехали на работу. Хотя выбор такого способа передвижения, конечно, тоже говорит в их пользу.
          Не уверен, впрочем, что я был бы готов на такие подвиги при температуре 30 градусов (и это утром; а днем - около 35). Разве что экономические аргументы были бы очень уж убедительными.
         

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner