Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Сравнения просто сами напрашиваются - я не нарочно, ей-богу

          Из Бонна прилетал во "Внуково". Из самолета нас выпустили не так, чтоб очень быстро - но и без каких-то особых задержек. Когда довезли до паспортного контроля, там работало минимум стоек десять (в аэропорту Бонна при прилете их было две - и разница в скорости прохождения была соответствующей). А к моменту, когда я прошел паспортный контроль и дошел до зоны получения багажа, чемоданы с нашего рейса уже вертелись на конвейере. Словом, контраст с немецким аэропортовым сервисом, описанным мной ранее, получился разительным.
          Дополнительным плюсом, уже не зависящим от аэропорта, была благословенная московская прохлада - после 35 градусов в Бонне, с которыми кондиционер в "Марриотте" принципиально не справлялся, отчего я три ночи практически не спал. Менеджер гостиницы, правда, положил в номер письмо с извинениями и поставил тарелку с фруктами - что не спасло от бессоницы и головной боли, но все же было приятно.
Tags: разное
Subscribe

  • Из истории путчей, или 30 лет спустя

    Окончательное решение выступать заговорщики приняли в воскресенье — поздно, уже за полночь. Рано утром 19-го числа, в понедельник, мир узнал о том,…

  • Не все жизни одинаковы

    Возле берегов Туниса перевернулся очередной кораблик с очередными эмигрантами, пытавшимися добраться до итальянского острова Лампедуза. На данный…

  • Кое-что личное об отмене рейсов в Турцию

    Обойдусь без оценок и мнений. Просто расскажу свою историю. В смысле — про себя. В соответствии с планами, построенными еще в прошлом году, мы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments