?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Из Бонна прилетал во "Внуково". Из самолета нас выпустили не так, чтоб очень быстро - но и без каких-то особых задержек. Когда довезли до паспортного контроля, там работало минимум стоек десять (в аэропорту Бонна при прилете их было две - и разница в скорости прохождения была соответствующей). А к моменту, когда я прошел паспортный контроль и дошел до зоны получения багажа, чемоданы с нашего рейса уже вертелись на конвейере. Словом, контраст с немецким аэропортовым сервисом, описанным мной ранее, получился разительным.
          Дополнительным плюсом, уже не зависящим от аэропорта, была благословенная московская прохлада - после 35 градусов в Бонне, с которыми кондиционер в "Марриотте" принципиально не справлялся, отчего я три ночи практически не спал. Менеджер гостиницы, правда, положил в номер письмо с извинениями и поставил тарелку с фруктами - что не спасло от бессоницы и головной боли, но все же было приятно.

Comments

a_nikolov
Jun. 23rd, 2017 01:37 pm (UTC)
Справедливо. В результате у меня есть еще один хороший пример для лекций, когда мне надо объяснить, что такое неправильная формулировка правильной по сути идеи. За что - большое спасибо.
lena_de_winne
Jun. 23rd, 2017 01:43 pm (UTC)
О. Тут еще один прекрасный пример есть. Единственное, я его слышала через через. Так что стоит проверить, прежде, чем ссылаться.
Так вот, все ругают постоянно меняемую плитку. А плитку, в течение 5 лет с года укладки, меняет подрядчик. Это всегда входит в условия контракта.
Асфальт же всегда латается за городской бюджет.

В народе считается, что плитку кладут, чтобы лучше бюджет освоить. Но если вышесказанное соотвествует действительности, то получается ровно наоборот. И почему это не коммуницируюи пиар службы мэрии?

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner