Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Шедевр дня

Все приведенные ниже цитаты взяты из ОДНОЙ статьи.

Как отметил во время награждения генерал-полковник Меликов, благодаря грамотным действия сотрудников Росгвардии перестрелка в суде обошлась без случайных жертв, которые находились в это время в здании.

— Вы как социалисты понимаете, что в этой ситуации освобождать задолжников было бы гораздо сложнее, более того, это могло привести к жертвам, — сказал Меликов, обращаясь к бойцам «Пересвета».

После этого генерал-полковник вручил пятерым бойцам ОМОНа грамоты за самоотверженность, смелые и решительные действия, проявленные при выполнении служебных обязанностей. Кроме того, он сообщил, что только грамотами не обойдется

— Мы его доставили в суд, предали конвоирам и вышли на улицу. В какой-то момент к нам подошел оперативный дежурный и попросил содействия, — рассказал Максим.


http://www.mk.ru/social/2017/08/08/neozhidannye-detali-perestrelki-s-bandoy-gta-oruzhie-dostalos-drugomu-podsudimomu.html

Tags: шедевр дня
Subscribe

  • Решили с коллегой снова набрать курс в этом году

    Поглядев на то, как разлетелись в этом году по работодателям выпускники нашего первого, экспериментального набора магистерской программы…

  • Беломорск

    Отсюда начинается Беломорканал. Здесь трудились заключенные — частично «временно командированные» с Соловков в рамках гениального плана товарища…

  • Вытегра

    Удобное место для остановки по дороге из Карелии на юг. Интересных памятников архитектуры нет, но есть неожиданно красивый и благоустроенный для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments