Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Работаем понемногу

          Добрались до отметки в 5 миллиардов просмотренных сюжетов на аккаунте RT в Youtube. CNN, например, обгоняем примерно в два раза, ВВС - почти в пять. Тут можно посмотреть подробнее https://russian.rt.com/russia/news/426910-rt-5-mlrd-prosmotrov
          При этом стоит заметить, что RT на Youtube для нас сейчас - проект далеко не приоритетный. Когда-то мы в его запуск вложили некоторые усилия, выбились в мировые лидеры в своей категории - а теперь просто поддерживаем, минимальными затратами. И неплохо зарабатываем на рекламе в нем.
          Самый интересный и необычный проект, который мы сейчас делаем - это Русская революция в твиттере https://1917.rt.com/#!/en. Такого еще никто и никогда в мире не делал: исторические события столетней давности, воспроизведенные в виде сообщений в микроблогах участников. Аккаунты, естественно, придуманные - но персонажи и сами тексты совершенно реальные.
          Очень рекомендую посмотреть и зафолловить, а если вы считаете себя знатоком истории - можете попробовать даже присоединиться к проекту в качестве участника, выбрав себе персонажа. Но - предупреждаю честно - тут требуются действительно глубокие знания. Для понимания: среди тех, кто сумел доказать свое право на участие в проекте - профессора истории из Оксфорда и Гарварда, например.
Tags: rt
Subscribe

  • Из истории путчей, или 30 лет спустя

    Окончательное решение выступать заговорщики приняли в воскресенье — поздно, уже за полночь. Рано утром 19-го числа, в понедельник, мир узнал о том,…

  • Не все жизни одинаковы

    Возле берегов Туниса перевернулся очередной кораблик с очередными эмигрантами, пытавшимися добраться до итальянского острова Лампедуза. На данный…

  • Кое-что личное об отмене рейсов в Турцию

    Обойдусь без оценок и мнений. Просто расскажу свою историю. В смысле — про себя. В соответствии с планами, построенными еще в прошлом году, мы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments