Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

"Власть специально не информирует москвичей про выборы муниципальных депутатов" - 2 серия

          Пришла мне сегодня SMS-рассылка с сообщением следующего содержания (переписываю дословно с телефона).

          ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МУНИЦИПИАЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ 10 СЕНТЯБРЯ. АДРЕС ИЗБИРАТЕЛЬНОГО УЧАСТКА НА САЙТЕ MOSGORIZBIRKOM.RU РАЗДЕЛ "ПОИСК МЕСТА ГОЛОСОВАНИЯ".

          За два дня до голосования - чтобы не забылось - Мосгоризбирком (а отправителем SMS значится именно он), договорившись с оператором мобильной связи, разослал всем абонентам напоминание, что надо сходить на выборы - чтобы не забыли. Впервые!
          А знаете, что интересно? Ни в одном из тех невероятно демократических СМИ, которые последние недели непрерывно писали про "информационный вакуум, специально создаваемый властями вокруг выборов муниципальных депутатов, чтобы при минимальной явке избирателей пропихнуть своих кандидатов", я про эту рассылку не прочел. Вот удивительно-то, да?

          Хе-хе-хе...

Tags: выборы
Subscribe

  • Из истории путчей, или 30 лет спустя

    Окончательное решение выступать заговорщики приняли в воскресенье — поздно, уже за полночь. Рано утром 19-го числа, в понедельник, мир узнал о том,…

  • Не все жизни одинаковы

    Возле берегов Туниса перевернулся очередной кораблик с очередными эмигрантами, пытавшимися добраться до итальянского острова Лампедуза. На данный…

  • Кое-что личное об отмене рейсов в Турцию

    Обойдусь без оценок и мнений. Просто расскажу свою историю. В смысле — про себя. В соответствии с планами, построенными еще в прошлом году, мы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment