?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Смотреть на то, во что превратились известные американские СМИ, которые когда-то казались мне образцом настоящей журналистики (и это в определенной степени было тогда правдой), непросто. Постоянно присутствует подспудное ощущение, что это всё - какая-то другая, вымышленная реальность. Все время хочется, извините за банальность образа, себя ущипнуть за ногу, чтобы проснуться.
     При этом регулярно возникает желание сказать "Все, вот это - уже точно дно, большего позора представить себя невозможно". После чего столь же регулярно возникает желание сказать "Ой, а то, оказывается, еще было не дно".
      Сижу в Dulles Iternational, жду самолета домой и одновременно изучаю два образца современной американской журналистики, упомянутых в заголовке - соответственно, один читаю, другой краем глаза смотрю. Знаете, я правда, вот честное-пречестное слово, не мог в свое время даже мысли допустить, что канал, когда-то открывший миру информационное телевидение, и газета, стоявшая у истоков расследования "уотергейта", превратятся в такое немыслимое позорище.
      Если бы мне кто-то в свое время такое сказал, я бы этого человека сразу определил для себя как примитивного коммунистического пропагандиста и перестал его слушать.

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner