Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

У норвежских лыжниц всё волшебным образом наладилось

          По какому-то удивительному, практически необъяснимому и чисто случайному совпадению, астматические норвежские женщины после упомянутого мною ранее утешительного доклада МОК воспряли духом и стали выигрывать - точно так же, как ранее и астматические норвежские мужчины.
          Рагнхиль Хага не просто победила в гонке на 10 км "коньком" - она натурально удавила соперниц. Шарлотте Калла, которая всего три дня назад выглядела на голову сильнее почти всех норвежек (кроме Бьорген), Хага запросто "привезла" 20 секунд. Двадцать секунд на "десятке"! Что и говорить, чудесное преображение случилось с норвежкой за эти три дня. Особенно - если учесть, что остальные два призера - Калла и Бьорген - выглядели сегодня относительно остальных примерно так же, как ранее в скиатлоне.
          Спросите, как же это мне, сидящему в страшно далекой от Кореи Москве и смотрящему соревнования исключительно по телевизору, да и то изредка и украдкой, удалось предсказать, что у норвежских женщин после первого неудачного старта наступит вдруг полоса удач, как ранее у мужчин?
          Совпадение! Чистое совпадение!

          Хе-хе-хе...
Tags: Олимпиада, допинг, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments