Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Category:

"Лекция о вреде табака" (с) А.П. Чехов

          5 марта буду читать лекцию в рамках проекта "Университет, открытый городу" Ассоциации выпускников ВШЭ. Вот по этой ссылке - некоторые подробности, и там же желающие эту лекцию послушать могут зарегистрироваться и заказать пропуск (поскольку происходить всё действо будет в главном здании Вышки, а без пропуска туда не войдешь - если, конечно, вы не студент или не преподаватель Вышки).

          Да, кстати! Я же, кажется, забыл сообщить вам, что с конца прошлого года имею к Вышке некоторое отношение, поскольку занимаю должность заместителя декана факультета медиакоммуникаций... дизайна... интегрированных коммуникаций... честно говоря, не сразу и произнесешь, как он официально полностью именуется - очень умное и сложное название. Ну, если по-старорежимному, то журфака, в общем.
          Так что больше не имею никакого права иронизировать на тему всепроникающего присутствия Вышки в нашей действительности. Раньше-то я, видя буквально под каждой второй статьейна рпазных серьезных ресурсах подпись с указанием, что автор является - помимо прочего - кем-нибудь (профессором, деканом, директором центра, заведующим лабораторией и т.д.) Высшей школы экономики, гордо отмечал, что остаюсь одним из немногих граждан страны, не имеющих к ВШЭ отношения.
          Вот господь-то, видя мою гордыню, меня и наказал примерно.
         
Tags: ВШЭ, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments