Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

"Россия должна отойти в сторону и заткнуться". Г. Уильямсон, министр обороны Великобритании

          Чрезвычайно интересно было бы посмотреть на комментарии по поводу этого высказывания, прозвучавшего только что в выступлении министра Правительства Ее Величества, от граждан, которые некоторое время назад возмущенно комментировали "хамское" выступление в ООН Владимира Сафронкова. "Позор России", "только Рашка могла выпустить делать заявления уличного хама" и все такое прочее.
          Мне то выступление Сафронкова тоже не понравилось. Однако я по этому поводу комментариев не писал - и оттого не чувствую за собой моральной обязанности теперь комментировать выступление министра Гэвина Уильямсона. Подчеркиваю: не парламентария во время дебатов (это - выборные политики, у которых своя своя этика - хоть в Британии, хоть в России), а министра. Одного из высших официальных лиц своей страны, делающего публичное заявление в рамках осуществления своих полномочий.
          Что-то мне подсказывает, однако, что возмущенных комментариев от тех, кто испытал в свое время столь сильные чувства к Сафронкову, на сей раз не будет. Перефразируя известную фразу из рекламы зубной пасты, не все хамства одинаковы.
          Хе-хе-хе...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments