?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Чрезвычайно интересно было бы посмотреть на комментарии по поводу этого высказывания, прозвучавшего только что в выступлении министра Правительства Ее Величества, от граждан, которые некоторое время назад возмущенно комментировали "хамское" выступление в ООН Владимира Сафронкова. "Позор России", "только Рашка могла выпустить делать заявления уличного хама" и все такое прочее.
          Мне то выступление Сафронкова тоже не понравилось. Однако я по этому поводу комментариев не писал - и оттого не чувствую за собой моральной обязанности теперь комментировать выступление министра Гэвина Уильямсона. Подчеркиваю: не парламентария во время дебатов (это - выборные политики, у которых своя своя этика - хоть в Британии, хоть в России), а министра. Одного из высших официальных лиц своей страны, делающего публичное заявление в рамках осуществления своих полномочий.
          Что-то мне подсказывает, однако, что возмущенных комментариев от тех, кто испытал в свое время столь сильные чувства к Сафронкову, на сей раз не будет. Перефразируя известную фразу из рекламы зубной пасты, не все хамства одинаковы.
          Хе-хе-хе...

Comments

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner