Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Работаем понемногу

          В очередной раз (в седьмой уже, кажется) попали в финал главного европейского телевизионного конкурса - Golden Nymph в Монте-Карло. На этот раз - с репортажем Мурада Газдиева о гуманитарной катастрофе в Мосуле, возникшей после бомбардировок западной коалиции. Остальные финалисты - BBC, Sky News, Al Jazeera.
          А наш твиттер-проект 1917_LIVE тем временем продолжает собирать награды. Теперь вот выиграл в своей номинации Webby Awards - самую престижную в мире, как считают многие, премию для интернет-проектов. Эта награда у проекта, если я не сбился со счета, уже восемнадцатая. Или девятнадцатая? В общем, ребят на международных конкурсах не обижают - видимо, коллеги просто не в курсе, что они представляют проклятый и никому в мире не интересный путинский пропагандистский канал.
          Хе-хе-хе...
          Кстати, всем, кто интересуется историей, рекомендую новый проект той же нашей команды #Romanovs100, приуроченный к столетней годовщине расстрела царской семьи. Проект реализуется на четырёх социальных медиаплатформах — YouTube, Facebook, Twitter и Instagram. На протяжении 100 дней — с 8 апреля по 17 июля — в его аккаунтах публикуются редкие фотографии из архива Романовых. А также... в общем, сами увидите.
Tags: #romanovs100, rt, журналистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments