?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Две цитаты.

Первая.
       
Певец Андрей Макаревич рассказал в соцсетях, что в центре Москвы якобы уволился последний почтальон, поэтому «Почта России» не доставляет ни извещения, ни посылки.

Макаревич написал на странице в Facebook, что «пару месяцев назад» стилист группы The Beatles Лесли Кавендиш «написал и издал книгу The Cutting Edge про его жизнь и работу с «Битлами» и послал мне экземпляр – по почте».

«Я, понятно, ждал с трепетом. Неделя, другая, третья, месяц – Лесли спрашивает: получил книжку, прочитал? Не получил! Уже извинился перед ним за нашу чудесную почту и почти перестал ждать», – рассказывает певец.

Позже посылку все же удалось отыскать: «Но наш директор не поленился и пошел в районное почтовое отделение (в самом центре, Лесли посылал книгу на адрес ДжемКлуба). Нету, говорят. Директор еще раз не поленился и пришел через неделю. Видимо, говорил построже. И посылку... нашли! На полке. А на вопрос «Как же так?» ответили: у нас уволился последний почтальон, вот мы и не имеем возможности доставить ни посылку, ни извещение».


Вторая.

В «Почте России» ответили на обвинение музыканта Андрея Макаревича в том, что в центре Москвы якобы не осталось почтальонов. Проблема с получением посылки из США крылась в другом.

Пресс-служба «Почты России» прокомментировала газете ВЗГЛЯД заявление музыканта Андрея Макаревича о том, что в центре Москвы якобы не осталось ни одного почтальона.

«Информация о том, что в одном из центральных отделений почтовой связи города Москвы отсутствуют почтальоны, не соответствует действительности. Посылка на имя Андрея Макаревича поступила в почтовое отделение № 107046 26 марта 2018 года. В этот же день было сформировано извещение, которое почтальон доставил по указанному на посылке адресу (Сретенка, д. 11) и лично передал охране на ресепшн «Джем-Клуба», – сообщили газете ВЗГЛЯД в ведомстве.

В пресс-службе подчеркнули, что директор «Джем-Клуба» дважды приходил в почтовое отделение для получения этой посылки.

«Однако в связи с тем, что у него на тот момент не было доверенности от Андрея Макаревича, операторы согласно закону не выдали ему данную посылку. 4 апреля 2018 года за посылкой пришел лично Андрей Макаревич. Почтовое отправление было выдано ему под роспись в извещении (имеются подтверждающие документы). Работа операторов всех почтовых отделений Москвы также непрерывно фиксируется камерами видеонаблюдения.


Фейк-ньюс, говорите?
Хе-хе-хе...

Profile

a_nikolov
Алексей Николов

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner