Алексей Николов (a_nikolov) wrote,
Алексей Николов
a_nikolov

Categories:

Андрей Макаревич опять разоблачил преступления кровавого режима

          Две цитаты.

Первая.
       
Певец Андрей Макаревич рассказал в соцсетях, что в центре Москвы якобы уволился последний почтальон, поэтому «Почта России» не доставляет ни извещения, ни посылки.

Макаревич написал на странице в Facebook, что «пару месяцев назад» стилист группы The Beatles Лесли Кавендиш «написал и издал книгу The Cutting Edge про его жизнь и работу с «Битлами» и послал мне экземпляр – по почте».

«Я, понятно, ждал с трепетом. Неделя, другая, третья, месяц – Лесли спрашивает: получил книжку, прочитал? Не получил! Уже извинился перед ним за нашу чудесную почту и почти перестал ждать», – рассказывает певец.

Позже посылку все же удалось отыскать: «Но наш директор не поленился и пошел в районное почтовое отделение (в самом центре, Лесли посылал книгу на адрес ДжемКлуба). Нету, говорят. Директор еще раз не поленился и пришел через неделю. Видимо, говорил построже. И посылку... нашли! На полке. А на вопрос «Как же так?» ответили: у нас уволился последний почтальон, вот мы и не имеем возможности доставить ни посылку, ни извещение».


Вторая.

В «Почте России» ответили на обвинение музыканта Андрея Макаревича в том, что в центре Москвы якобы не осталось почтальонов. Проблема с получением посылки из США крылась в другом.

Пресс-служба «Почты России» прокомментировала газете ВЗГЛЯД заявление музыканта Андрея Макаревича о том, что в центре Москвы якобы не осталось ни одного почтальона.

«Информация о том, что в одном из центральных отделений почтовой связи города Москвы отсутствуют почтальоны, не соответствует действительности. Посылка на имя Андрея Макаревича поступила в почтовое отделение № 107046 26 марта 2018 года. В этот же день было сформировано извещение, которое почтальон доставил по указанному на посылке адресу (Сретенка, д. 11) и лично передал охране на ресепшн «Джем-Клуба», – сообщили газете ВЗГЛЯД в ведомстве.

В пресс-службе подчеркнули, что директор «Джем-Клуба» дважды приходил в почтовое отделение для получения этой посылки.

«Однако в связи с тем, что у него на тот момент не было доверенности от Андрея Макаревича, операторы согласно закону не выдали ему данную посылку. 4 апреля 2018 года за посылкой пришел лично Андрей Макаревич. Почтовое отправление было выдано ему под роспись в извещении (имеются подтверждающие документы). Работа операторов всех почтовых отделений Москвы также непрерывно фиксируется камерами видеонаблюдения.


Фейк-ньюс, говорите?
Хе-хе-хе...

Tags: либеральная интеллигенция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments