a_nikolov

Не все жизни одинаковы

Человек с ножом, который в Барселоне напал на полицейский участок — самая громкая новость. Речь папы Франциска о жертвах священников-педофилов — важнейшее событие. Ссора между двумя дамами из списка «жертв грязного домогателя и приставателя Харви Вайнштейна» — однозначно сенсация. И т.п. Это я прошелся сейчас по главным новостям мировых СМИ.

По сравнению с этим жалкое какое-то наводнение в Керале, в результате которых не меньше 800 тысяч человек бежали из своих домов, бросив все, и минимум 370 уже погибли https://russian.rt.com/world/news/546645-navodnenie-indiya-370 — видимо, ерунда, не стоящая даже упоминания. Какие-то индусы... миллионом больше, миллионом меньше...

Кстати, всеми прогрессивными либеральными людьми осмеянный и презираемый Первый канал эту новость сегодня с утра давал постоянно, и довольно подробно https://www.1tv.ru/news/2018-08-20/350762-indiya_perezhivaet_silneyshee_za_sto_let_navodnenie_vyzvannoe_mussonnymi_dozhdyami. А про главную сенсацию дня — ссору Роуз МакГоуэн с Эйшей Ардженто — наоборот, ничего не рассказал.

Признаюсь честно: RT тоже о ней ничего не рассказал. Ну, пропагандисты, одно слово... что с них взять...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.