a_nikolov

123 метра

Получаю огромное удовольствие, наблюдая за реакцией либеральной общественности на интервью Петрова и Баширова. 

Чрезвычайно забавно смотреть, как люди с выпирающим комплексом собственной «продвинутости» настолько легко «купились» на откровенный троллинг.

У британцев вам, друзья, надо учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин. Они-то моментально поняли суть событий и совсем не  случайно с рекордной скоростью выпустили заявление с эпитетом «оскорбительный». 

Они полгода занимались непрерывным, откровенным, хамским, в стиле школьного хулигана буллингом — и искренне поверили, что так будет всегда. Они будут постоянно придумывать и без малейшего смущения вбрасывать в общественное пространство в виде «утечек» разные версии, притом прямо противоречащие друг другу (отраву привезли в чемодане — отраву спрятали в гречке — отраву привезли в флаконе духов; Петров — агент ГРУ; он же — вымышленное лицо, и настоящую фамилию мы знаем; он же — внук сталинского палача, причем нашли его именно как Петрова; а вообще-то русские спецслужбы давно его ликвидировали вместе с Бошировым). А русские пусть постоянно оправдываются.

И вдруг на буллинг следует ответ в виде троллинга, с  появлением вполне живых Петрова и Васечкина и рассказом об эпической 123-метровой колокольне. 

Так что британцы как раз все поняли правильно, за что им лишний раз выражаю респект. А либеральная российская общественность меня изрядно насмешила.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.